Nintendo Treehouse & NicoNico stream il 12/09/2014

NicoNico:

Nintendo ofJjapan, attraverso il proprio account twitter, a comunicato che verrà trasmesso uno stream dedicato a Smash Bros for 3DS attraverso il canale NicoNico (19.00 nella terra del sol levante). Il tutto sarà visualizzabile esclusivamente sul canale ufficiale di NicoNico.
Le persone che appariranno sullo stream apparterranno alle seguenti testate: Famitsu, Dengaki e Nintendo Dream. 

Orari Stream convertiti:

USA (Pacific Time): 3AM
USA (Eastern Time): 6AM
UK: 11AM
Europa: 12PM (Mezzogiorno)
Giappone: 7PM

Nintendo Treehouse:

Nintendo of America invece, aprirà le danze con uno stream (attraverso rinomatissima “Nintendo Treehouse”) della notevole durata di 8 ore su twitch sempre il 12/09/14! Non ci sono ancora notizie per quanto riguarda gli orari ma possiamo per certo affermare che l’evento mostrerà finalmente la versione finale di Super Smash Bros for 3DS. Il tutto, ovviamente non prima di aver dato uno sguardo alle prossime uscite per WiiU e 3DS!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...